AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento) Proteína Animal, S.A. de C.V., con domicilio en kilómetro 2, carretera San Juan-Guadalajara, San Juan de los Lagos, Jalisco, C.P. 47000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de datos

Sus datos personales serán utilizados para poder proporcionarle información sobre los productos o servicios que usted solicite, entregarle los productos, realizar facturaciones, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que tenemos con usted para proporcionarle productos y servicios que usted nos solicita, para lo cual se le solicitará nos proporcione diversa información o documentación.

La información que requerimos podrá ser alguna de las siguientes:

  • 1. Nombre completo (nombres y apellidos).
  • 2. Domicilio.
  • 3. Número de teléfono particular.
  • 4. Número de teléfono celular.
  • 5. Registro Federal de Contribuyentes.
  • 6. Clave Única de Registro de Población.
  • 7. Correo electrónico.
  • 8. Firma autógrafa.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

El responsable no utilizará o divulgará sus datos personales para fines distintos a los mencionados en este aviso de privacidad. Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección arco@proan.com, en el que especifique y/o proporcione lo siguiente:

  • a) La fecha en proporcionó sus datos personales.
  • b) Su nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos).
  • c) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo).
  • d) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • e) Indicar como título del correo electrónico "Limitación de uso o divulgación de datos personales".

Ejercicio de los Derechos Arco

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO).

Si desea ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar una solicitud por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica arco@proan.com, en el que incluya lo siguiente:

  • a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo) que acrediten su identidad.
  • c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  • d) Fecha o fecha aproximada en que proporcionó sus datos personales al responsable.
  • e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  • f) Indicar como título del correo electrónico el derecho o derechos ARCO que desea ejercer.
  • g) Número de teléfono, incluyendo clave lada.

Las solicitudes de acceso a su información se dará por cumplida mediante la expedición de documentos electrónicos que se enviará al correo electrónico que nos proporcione en su solicitud.

Si de la revisión a la documentación que nos proporcione para demostrar su identidad, resultara que no es usted el titular, se le comunicará por correo electrónico dicha situación y se tendrá por cumplida su solicitud.

Transferencia de datos

El responsable podrá transmitir la información que nos proporcione a empresas que prestan servicios fiscales, servicios jurídicos, servicios de auditoría y empresas de transporte y paquetería.

La transmisión a que se refiere el párrafo anterior sólo será la que sea estrictamente necesaria para cumplir con las obligaciones que el responsable tienen con usted, cumplimiento de obligaciones fiscales, y entregarle los productos que solicite.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio de la responsable, y en nuestra página de Internet, usted podrá solicitar en cualquier momento los cambios o actualizaciones al correo electrónico arco@proan.com

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

De conformidad con la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición, lo cual puede realizar en el siguiente párrafo e incluir su nombre.

(Si) (No) Consiento que mis datos personales sean tratados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. _________________________ Nombre completo

Sus datos personales sólo serán transmitidos de acuerdo con el capítulo de "Transferencia de datos" del presente Aviso de Privacidad y sólo se transmitirán los datos estrictamente necesarios para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y el responsable.

Si usted otorga su consentimiento, no existirá consecuencia alguna para usted, ya que sus datos personales sólo se transmitirán de acuerdo al capítulo de "Transferencia de datos".

Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, para lo cual será necesario enviar un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos a la dirección electrónica arco@proan.com , en el cual deberá señalar lo siguiente:

  • a) Nombre completo.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma que acrediten su identidad.
  • c) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • d) Indicar en el título de su correo electrónico "Revocación de consentimiento".

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y web beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Cookies son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

Web beacons son imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Acerca de PROAN

Para nosotros es motivo de orgullo ser uno de los más
grandes
productores de huevo en México y Latinoamérica.

Somos una empresa dedicada a la transformación de insumos naturales en alimentos de la mejor calidad para el consumo humano. Entre nuestros productos se distinguen el huevo, los ovoproductos, los productos cárnicos y la leche, que se distribuyen en el mercado mexicano y del extranjero.

Nos hemos consolidado como una empresa que se distingue por su capital humano, el uso de tecnología de vanguardia, la implementación de procesos amigables con el medio ambiente, y el reconocimiento y calidad de sus productos.

MISIÓN

Ser una empresa líder, con productos competitivos en calidad y precios, buscando el desarrollo integral, a través de una filosofía de servicio.

VALORES

  • - Servicio
  • - Calidad
  • - Humildad
  • - Compromiso
  • - Responsabilidad
  • - Constancia
  • - Honestidad
  • - Comunicación

VISIÓN

Ser la empresa más importante del sector avicola, porcicola y ganadero en el mercado nacional, dedicándonos a producir proteína animal de la mejor calidad para el consumo humano, aplicando innovadores sistemas y tecnología de vanguardia.

Historia

Proteína Animal, S.A. de C.V. (PROAN) fue fundada en 1954, en San Juan de los Lagos, municipio ubicado en la región de Los Altos de Jalisco. Esta zona es reconocida su producción avicola, ganadera y, en particular, por la calidad de sus lácteos y todos sus derivados.
Nuestra ubicación estratégica y principios empresariales han apoyado el desarrollo y crecimiento de PROAN que durante los últimos 60 años se ha modernizado y diversificado sus productos.

50's

60's

70's

80's

90's

00's

Clientes

La capacidad de producción de PROAN ha estado en constante crecimiento. Por ello, nuestro posicionamiento y cartera de clientes es cada vez mayor. Distribuimos huevo, ovoproductos, productos carnicos y leche a las marcas líderes de cada uno de estos ramos en el país. Además, proveemos de cartón corrugado y empaques de plástico reciclado a clientes en México y en el extranjero.

Presencia

La diversidad de productos de proteína animal que elaboramos nos permite tener presencia en todo el país y tener la capacidad para llegar a más ciudades de México y de otros países.