AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento) Proteína Animal, S.A. de C.V., con domicilio en kilómetro 2, carretera San Juan-Guadalajara, San Juan de los Lagos, Jalisco, C.P. 47000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de datos

Sus datos personales serán utilizados para poder proporcionarle información sobre los productos o servicios que usted solicite, entregarle los productos, realizar facturaciones, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que tenemos con usted para proporcionarle productos y servicios que usted nos solicita, para lo cual se le solicitará nos proporcione diversa información o documentación.

La información que requerimos podrá ser alguna de las siguientes:

  • 1. Nombre completo (nombres y apellidos).
  • 2. Domicilio.
  • 3. Número de teléfono particular.
  • 4. Número de teléfono celular.
  • 5. Registro Federal de Contribuyentes.
  • 6. Clave Única de Registro de Población.
  • 7. Correo electrónico.
  • 8. Firma autógrafa.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

El responsable no utilizará o divulgará sus datos personales para fines distintos a los mencionados en este aviso de privacidad. Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección arco@proan.com, en el que especifique y/o proporcione lo siguiente:

  • a) La fecha en proporcionó sus datos personales.
  • b) Su nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos).
  • c) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo).
  • d) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • e) Indicar como título del correo electrónico "Limitación de uso o divulgación de datos personales".

Ejercicio de los Derechos Arco

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO).

Si desea ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar una solicitud por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica arco@proan.com, en el que incluya lo siguiente:

  • a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo) que acrediten su identidad.
  • c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  • d) Fecha o fecha aproximada en que proporcionó sus datos personales al responsable.
  • e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  • f) Indicar como título del correo electrónico el derecho o derechos ARCO que desea ejercer.
  • g) Número de teléfono, incluyendo clave lada.

Las solicitudes de acceso a su información se dará por cumplida mediante la expedición de documentos electrónicos que se enviará al correo electrónico que nos proporcione en su solicitud.

Si de la revisión a la documentación que nos proporcione para demostrar su identidad, resultara que no es usted el titular, se le comunicará por correo electrónico dicha situación y se tendrá por cumplida su solicitud.

Transferencia de datos

El responsable podrá transmitir la información que nos proporcione a empresas que prestan servicios fiscales, servicios jurídicos, servicios de auditoría y empresas de transporte y paquetería.

La transmisión a que se refiere el párrafo anterior sólo será la que sea estrictamente necesaria para cumplir con las obligaciones que el responsable tienen con usted, cumplimiento de obligaciones fiscales, y entregarle los productos que solicite.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio de la responsable, y en nuestra página de Internet, usted podrá solicitar en cualquier momento los cambios o actualizaciones al correo electrónico arco@proan.com

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

De conformidad con la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición, lo cual puede realizar en el siguiente párrafo e incluir su nombre.

(Si) (No) Consiento que mis datos personales sean tratados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. _________________________ Nombre completo

Sus datos personales sólo serán transmitidos de acuerdo con el capítulo de "Transferencia de datos" del presente Aviso de Privacidad y sólo se transmitirán los datos estrictamente necesarios para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y el responsable.

Si usted otorga su consentimiento, no existirá consecuencia alguna para usted, ya que sus datos personales sólo se transmitirán de acuerdo al capítulo de "Transferencia de datos".

Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, para lo cual será necesario enviar un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos a la dirección electrónica arco@proan.com , en el cual deberá señalar lo siguiente:

  • a) Nombre completo.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma que acrediten su identidad.
  • c) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • d) Indicar en el título de su correo electrónico "Revocación de consentimiento".

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y web beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Cookies son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

Web beacons son imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Ecológico

En PROAN no solo hemos asumido el compromiso y la responsabilidad de disminuir el impacto ambiental de nuestros procesos productivos, también nos comprometimos a optimizar y adecuar nuestras formas de producción para garantizar un uso sustentable de nuestros recursos: agua, energía eléctrica, materias primas y la transformación de residuos orgánicos.

PROAN es la primera empresa mexicana en obtener el reconocimiento Parque Industrial Limpio que otorga la PROFEPA

Las industrias que pertenecen al Programa Nacional de Auditoría Ambiental, plan que contribuye al mejoramiento de los procesos productivos para obtener un crecimiento económico verde, sustentable y acorde a la estrategia nacional de cambio climático.

Después de una auditoría y verificación de cada uno de los procesos, espacios y equipos dentro de las diferentes plantas, se observó que PROAN cumple con los parámetros correctos en el uso y reutilización de agua, el consumo mínimo de energía, la poca generación de residuos y reciclaje de los mismos.

Indicadores que la convierten en una empresa socialmente responsable con el medio ambiente. Con el reconocimiento Parque Industrial Limpio, PROAN se distingue por sus esfuerzos orientados al cuidado del medio ambiente y reitera su compromiso de calidad en sus productos.

Transformación de residuos orgánicos en composta y energía eléctrica

En las áreas de cerdos y bovinos las excretas se someten a un proceso de digestión anaerobia para generar biogás (gas metano) que posteriormente se transforma en la electricidad con la que abastecemos nuestras instalaciones. La cantidad de energía eléctrica generada es comparable con la que consumen casi 4,000 hogares de México.

En el area de aves transformamos los residuos orgánicos (excretas) en composta que enriquece nuestros suelos agrícolas y mejora la nutrición de los cultivos que posteriormente se transforman en alimento de alta calidad para nuestros animales.

Reciclados, energía solar y uso racional del agua en el parque industrial PROAN

En la fábrica de blíster o empaque porta huevo que está ubicada en el Parque Industrial PROAN se utiliza plástico reciclado tipo PET (Polietileno de Tereftalato) como materia prima.

En la fábrica de cono o charola se utiliza papel periódico y cartón de desecho generado en la fábrica de cajas de cartón corrugado.

El parque industrial cuenta con un sistema hídrico integrado que optimiza y reutiliza el 100% del agua usada en los diferentes procesos y fábricas para utilizarla posteriormente en el riego de las áreas verdes del mismo parque.

Los campos deportivos y recreativos de la empresa cuentan con celdas solares a través de las cuales la energía solar se transforma en la energía eléctrica que abastece a dichas instalaciones haciéndolas autosostenibles.