AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento) Proteína Animal, S.A. de C.V., con domicilio en kilómetro 2, carretera San Juan-Guadalajara, San Juan de los Lagos, Jalisco, C.P. 47000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de datos

Sus datos personales serán utilizados para poder proporcionarle información sobre los productos o servicios que usted solicite, entregarle los productos, realizar facturaciones, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que tenemos con usted para proporcionarle productos y servicios que usted nos solicita, para lo cual se le solicitará nos proporcione diversa información o documentación.

La información que requerimos podrá ser alguna de las siguientes:

  • 1. Nombre completo (nombres y apellidos).
  • 2. Domicilio.
  • 3. Número de teléfono particular.
  • 4. Número de teléfono celular.
  • 5. Registro Federal de Contribuyentes.
  • 6. Clave Única de Registro de Población.
  • 7. Correo electrónico.
  • 8. Firma autógrafa.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

El responsable no utilizará o divulgará sus datos personales para fines distintos a los mencionados en este aviso de privacidad. Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección arco@proan.com, en el que especifique y/o proporcione lo siguiente:

  • a) La fecha en proporcionó sus datos personales.
  • b) Su nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos).
  • c) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo).
  • d) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • e) Indicar como título del correo electrónico "Limitación de uso o divulgación de datos personales".

Ejercicio de los Derechos Arco

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO).

Si desea ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar una solicitud por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica arco@proan.com, en el que incluya lo siguiente:

  • a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo) que acrediten su identidad.
  • c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  • d) Fecha o fecha aproximada en que proporcionó sus datos personales al responsable.
  • e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  • f) Indicar como título del correo electrónico el derecho o derechos ARCO que desea ejercer.
  • g) Número de teléfono, incluyendo clave lada.

Las solicitudes de acceso a su información se dará por cumplida mediante la expedición de documentos electrónicos que se enviará al correo electrónico que nos proporcione en su solicitud.

Si de la revisión a la documentación que nos proporcione para demostrar su identidad, resultara que no es usted el titular, se le comunicará por correo electrónico dicha situación y se tendrá por cumplida su solicitud.

Transferencia de datos

El responsable podrá transmitir la información que nos proporcione a empresas que prestan servicios fiscales, servicios jurídicos, servicios de auditoría y empresas de transporte y paquetería.

La transmisión a que se refiere el párrafo anterior sólo será la que sea estrictamente necesaria para cumplir con las obligaciones que el responsable tienen con usted, cumplimiento de obligaciones fiscales, y entregarle los productos que solicite.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio de la responsable, y en nuestra página de Internet, usted podrá solicitar en cualquier momento los cambios o actualizaciones al correo electrónico arco@proan.com

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

De conformidad con la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición, lo cual puede realizar en el siguiente párrafo e incluir su nombre.

(Si) (No) Consiento que mis datos personales sean tratados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. _________________________ Nombre completo

Sus datos personales sólo serán transmitidos de acuerdo con el capítulo de "Transferencia de datos" del presente Aviso de Privacidad y sólo se transmitirán los datos estrictamente necesarios para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y el responsable.

Si usted otorga su consentimiento, no existirá consecuencia alguna para usted, ya que sus datos personales sólo se transmitirán de acuerdo al capítulo de "Transferencia de datos".

Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, para lo cual será necesario enviar un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos a la dirección electrónica arco@proan.com , en el cual deberá señalar lo siguiente:

  • a) Nombre completo.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma que acrediten su identidad.
  • c) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • d) Indicar en el título de su correo electrónico "Revocación de consentimiento".

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y web beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Cookies son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

Web beacons son imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Nuestros Procesos

Certificaciones

ISO 9001
Certifica la gestión de calidad en el proceso de fabricación de los productos cono y tapa moldeada para huevo incluyendo embarque y entrega al cliente.
Certificación HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
Certifica que el huevo para plato (de las granjas Tequezquite, Cedros y Santa Clara) sea apto para el consumo humano.
FSSC 2200 (Norma Internacional ISO 22000:2005, ISO TS 22002-1)
Kosher Food Mex
Certificación TIF 499
Estas tres certificaciones las recibe el Centro de Proceso PROAN y avalan la forma de industrialización de productos de huevo: productos de huevo líquido con y sin ingredientes, productos de huevo líquido con y sin ingredientes sin pasteurizar, y productos de huevo cocido con y sin ingredientes.
Norma Internacional ISO 22000:2005
Kosher Food Mex
Certificación TIF 249 Y 207
Estas tres certificaciones las recibe la industrializadora de huevo Avibel de México por la industrialización y pasteurización de productos de huevo (productos de huevo líquido con o sin ingredientes pasteurizados, productos de huevo líquido con o sin ingredientes sin pasteurizar) y por la deshidratación de productos de huevo con o sin ingredientes.
Parque Industrial Limpio
PROAN es la primera empresa mexicana en obtener el reconocimiento Parque Industrial Limpio que otorga la PROFEPA, las industrias que pertenecen al Programa Nacional de Auditoría Ambiental, plan que contribuye al mejoramiento de los procesos productivos para obtener un crecimiento económico verde, sustentable y acorde a la estrategia nacional de cambio climático.

Certificaciones

Norma Internacional ISO
9001:2008
Esta certificación la reciben los establos Santo Domingo y San Felipe por su producción de leche cruda de vaca.

Certificaciones

Norma Internacional ISO 22000:2005
Certificación TIF 171
Estas certificaciones la recibe Maxim Alimentos por la elaboración de productos cárnicos (cerdo) embutidos crudos y cocidos así como ahumados.

Certificaciones

Parque Industrial Limpio
PROAN es la primera empresa mexicana en obtener el reconocimiento Parque Industrial Limpio que otorga la PROFEPA, las industrias que pertenecen al Programa Nacional de Auditoría Ambiental, plan que contribuye al mejoramiento de los procesos productivos para obtener un crecimiento económico verde, sustentable y acorde a la estrategia nacional de cambio climático.

Certificaciones

Norma Internacional ISO 9001:2008
Certifica la fabricación de productos de cartón corrugado, incluyendo el desarrollo, comercialización, embarque y entrega al cliente.
Parque Industrial Limpio
PROAN es la primera empresa mexicana en obtener el reconocimiento Parque Industrial Limpio que otorga la PROFEPA, las industrias que pertenecen al Programa Nacional de Auditoría Ambiental, plan que contribuye al mejoramiento de los procesos productivos para obtener un crecimiento económico verde, sustentable y acorde a la estrategia nacional de cambio climático.

Incubación

Crianza y Desarrollo de las Aves

Traslado a Granjas de Postura

Selección del Producto (huevo)

Sello de Garantía en cada Huevo

Empaque del Producto

Distribución del producto a través del sistema "Justo a tiempo"

Tecnología
  • Programa de bioseguridad y protección al sistema inmunilógico de las aves
  • Sistema de producción en sitios múltiples "Todo adentro-todo fuera"
  • Sistemas nutrimentales de excelencia
  • Recolección y empaque automatizados

Nuestras Marcas

Somos una empresa moderna y de vanguardia que se apega a las normas de gestión de calidad que tienen mayor reconocimiento en el mundo: las normas ISO que certifican, entre otros aspectos, el liderazgo, los procesos de mejora continua, el enfoque en el cliente y la forma de abordar los procesos productivos

En PROAN no solo hemos optimizado los procesos de incubación,
crianza, rastro, empaque y entrega de productos finales

También contamos con infraestructura para la producción de alimentos balanceados, empaques a partir del reciclaje de papel y PET, tenemos una terminal férrea y una planta de tratamiento de aguas residuales, todo ello, en el Parque Industrial PROAN donde labora personal altamente calificado y comprometido

Nuestros clientes tienen la garantía de que PROAN ofrece productos
sanos, inocuos y de la mejor calidad