AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento) Proteína Animal, S.A. de C.V., con domicilio en kilómetro 2, carretera San Juan-Guadalajara, San Juan de los Lagos, Jalisco, C.P. 47000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de datos

Sus datos personales serán utilizados para poder proporcionarle información sobre los productos o servicios que usted solicite, entregarle los productos, realizar facturaciones, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que tenemos con usted para proporcionarle productos y servicios que usted nos solicita, para lo cual se le solicitará nos proporcione diversa información o documentación.

La información que requerimos podrá ser alguna de las siguientes:

  • 1. Nombre completo (nombres y apellidos).
  • 2. Domicilio.
  • 3. Número de teléfono particular.
  • 4. Número de teléfono celular.
  • 5. Registro Federal de Contribuyentes.
  • 6. Clave Única de Registro de Población.
  • 7. Correo electrónico.
  • 8. Firma autógrafa.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

El responsable no utilizará o divulgará sus datos personales para fines distintos a los mencionados en este aviso de privacidad. Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección arco@proan.com, en el que especifique y/o proporcione lo siguiente:

  • a) La fecha en proporcionó sus datos personales.
  • b) Su nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos).
  • c) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo).
  • d) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • e) Indicar como título del correo electrónico "Limitación de uso o divulgación de datos personales".

Ejercicio de los Derechos Arco

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO).

Si desea ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar una solicitud por correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica arco@proan.com, en el que incluya lo siguiente:

  • a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma (escaneo) que acrediten su identidad.
  • c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  • d) Fecha o fecha aproximada en que proporcionó sus datos personales al responsable.
  • e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  • f) Indicar como título del correo electrónico el derecho o derechos ARCO que desea ejercer.
  • g) Número de teléfono, incluyendo clave lada.

Las solicitudes de acceso a su información se dará por cumplida mediante la expedición de documentos electrónicos que se enviará al correo electrónico que nos proporcione en su solicitud.

Si de la revisión a la documentación que nos proporcione para demostrar su identidad, resultara que no es usted el titular, se le comunicará por correo electrónico dicha situación y se tendrá por cumplida su solicitud.

Transferencia de datos

El responsable podrá transmitir la información que nos proporcione a empresas que prestan servicios fiscales, servicios jurídicos, servicios de auditoría y empresas de transporte y paquetería.

La transmisión a que se refiere el párrafo anterior sólo será la que sea estrictamente necesaria para cumplir con las obligaciones que el responsable tienen con usted, cumplimiento de obligaciones fiscales, y entregarle los productos que solicite.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio de la responsable, y en nuestra página de Internet, usted podrá solicitar en cualquier momento los cambios o actualizaciones al correo electrónico arco@proan.com

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

De conformidad con la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición, lo cual puede realizar en el siguiente párrafo e incluir su nombre.

(Si) (No) Consiento que mis datos personales sean tratados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. _________________________ Nombre completo

Sus datos personales sólo serán transmitidos de acuerdo con el capítulo de "Transferencia de datos" del presente Aviso de Privacidad y sólo se transmitirán los datos estrictamente necesarios para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted y el responsable.

Si usted otorga su consentimiento, no existirá consecuencia alguna para usted, ya que sus datos personales sólo se transmitirán de acuerdo al capítulo de "Transferencia de datos".

Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, para lo cual será necesario enviar un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos a la dirección electrónica arco@proan.com , en el cual deberá señalar lo siguiente:

  • a) Nombre completo.
  • b) Identificación oficial en medios electrónicos en versión digitalizada de la misma que acrediten su identidad.
  • c) Número de teléfono, incluyendo clave lada.
  • d) Indicar en el título de su correo electrónico "Revocación de consentimiento".

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y web beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Cookies son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

Web beacons son imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Desarrollo Humano

En PROAN hemos promovido el desarrollo humano como uno de los pilares de nuestro fortalecimiento empresarial. Nuestro mejor capital son las personas que laboran en la empresa, nuestros colaboradores, que con su lealtad, compromiso y trabajo diario nos hacen crecer.

Formación Integral

Cursos, charlas, talleres y conferencias

A lo largo del año se programan este tipo de actividades con temas motivacionales, de salud, medio ambiente y manejo financiero, entre otros. Los expositores son de primer nivel.

Programa ser mejor

A través de este programa los colaboradores de PROAN tienen la posibilidad de capacitarse y fortalecer sus habilidades en 4 grandes áreas: 1) motivación y formación humana, 2) cuidado de la salud física y psicológica 3) conocimiento y capacitación técnica y 4) salud, seguridad e higiene de excelencia - Sistemas automatizados de ordeña en salas tipo carrusel certificados bajo la norma ISO 9000

Comunidad Prepanet

Con la intención de apoyar la formacion académica de nuestros colaboradores y sus familiares, PROAN apoya a las personas interesadas en terminar sus estudios de preparatoria en el ITESM en su modalidad en línea.

Semana de la Salud

Se lleva a cabo durante el mes de agosto y participan los colaboradores de la empresa y sus familias con la intención de detectar oportunamente algunos padecimientos y tener asesoría nutricional. Se verifica talla, peso, presión arterial y salud bucal; se realizan exámenes de colesterol, triglicéridos, glucosa, de detección de cáncer cervico uterino y de mama, además de asesoría psicológica, entre otros estudios y consultas.

Salud y deporte

PROAN Desarrollo Integral, A C

Esta asociación civil abrió una Escuela de Deportes para los colaboradores de la empresa y la comunidad en general. Allí se practica el fútbol, voleibol, taekwondo y basquetbol. Cuenta con un centro artístico y cultural donde se imparten clases de pintura, danza, teatro, música, corte y confección, zumba, además de diferentes generos de baile. Se cuenta con ligas deportivas de fútbol, voleibol, basquetbol y béisbol con más decenas de jugadores de toda la comunidad

Integración y Convivencia

Magna posada Proan

Cada año celebramos los logros y los retos superados. En la posada recibimos a la Virgen de San Juan de los Lagos, realizamos actividades de entretenimiento para todas las edades, además de rifas y la degustación de platillos preparados con productos PROAN.

Expo platillos

Es un concurso de habilidades culinarias en el que los colaboradores y sus familiares directos participan con sus mejores recetas (entrada, plato fuerte, postre y una categoría especial cada año). Se premia la creatividad, innovación y que incluyan algún producto de PROAN: huevo, carne de cerdo, leche y pan.

Festival de las madres

Como una forma de reconocimiento y valoración al papel de las madres, personas clave en el desarrollo familiar y de nuestra empresa, cada año se realiza una convivencia donde se da la eucaristía, se realizan concursos y se ofrece una cena para todas las colaboradoras de PROAN que son madres.

Festival del niño

Cada año se realizan actividades para festejar a los hijos de nuestros colaboradores. Se promueve con ello la unión familiar y convivencia de nuestros equipos de trabajo.

Concurso de calificaciones

Cada año al finalizar el ciclo escolar, PROAN premia el talento académico de los hijos de nuestros colaboradores otorgándoles cuadernos, mochilas, libros y útiles escolares, además de una medalla que es entregada por nuestro Director General.

Apoyo a la comunidad

Anspac Juvenil

Realiza una colecta de juguetes que posteriormente se hacen llegar a niños de la localidad durante las fiestas navideñas. También se realizan charlas sobre temas de formación humana.

Anspac señoras

Como una oportunidad de desarrollo y superación personal, se imparten charlas a señoras de la comunidad sobre temas relacionados con valores humanos, convivencia social y crecimiento personal, entre otros.